Финансы

сигналы

ФГВФЛ продает мясокомбинат в Кременчуге

5513
ФГВФЛ продает мясокомбинат в Кременчуге

Фонд гарантирования вкладов физлиц продает права требования по кредитам, находящимся на балансе банка «Финансы и Кредит» в обеспечение которого передан целостный имущественный комплекс работающего мясокомбината в Кременчуге.

«Одним лотом на торги выставляются права требования по трем кредитным договорам. Компания-заемщик не находится в процессе прекращения и ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства мясных продуктов», — говорится в сообщении.

Общая задолженность по трем кредитным договорам на начало сентября 2016 года составила 518,98 млн грн. При этом в обеспечение по договорам передан целостный имущественный комплекс мясокомбината в Кременчуге Полтавской области, состоящий из всего недвижимого имущества, оборудования, инвентаря и другого имущества, включая транспортные средства и права на торговые марки (товарный знак).

Кроме того, в залоге банка — производственное оборудование, а именно: установка сушки тип WSD 400-PC и установки копчения WAF 300-PC.

Фонд сообщает, что начальная цена продажи — 337 336 571,36 грн (без НДС).

Аукцион состоится 12 апреля в системе «ProZorro.Продажи». Организатор открытых — Товарная биржа «Полонекс». Срок приема заявок на участие в торгах — 11 апреля.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама