Политика

авторынок

Украинский автомобильный холдинг начал импортировать б/у электромобили из США

1 7175
Украинский автомобильный холдинг начал импортировать б/у электромобили из США

Крупный украинский автомобильный холдинг группа компаний «АИС» выходит на рынок электромобилей, импортированных из США, сообщается в пресс-релизе компании.

«В связи с растущим спросом на электромобили и стремительным развитием сетей электрозаправок в Украине, компания „АИС Маркет“, торгово-сервисное предприятие ГК АИС, специализирующееся на продаже и сервисном обслуживании автомобилей с пробегом, начала импортировать электромобили Nissan Leaf», — отмечается в сообщении

По оценке компании, за счет высоких ходовых качеств и динамических характеристик Nissan Leaf сегодня наиболее полярный и востребованный электромобиль в Украине.

«АИС поставляет электромобили Nissan Leaf с подтвержденной сервисной историей обслуживания, ранее не участвовавшие в ДТП и с минимально возможным пробегом для автомобилей возрастом 3-5 лет», — уточняется в пресс-релизе.

Импортированные АИС автомобили прошли сертификацию в Украине, полную таможенную очистку, предпродажную подготовку. Их цена стартует с 299 тыс. грн (цена авто 2013 г.в. с пробегом 70 тыс. км по состоянию на 5 июля, она может быть изменена с изменением обменного курса гривни к валюте закупки, а также в случае изменения коммерческой политики продавца).

«Nissan Leaf оснащены опциями, доступными далеко не во всех автомобилях в базовой комплектации: климат и круиз контролем, подогревом сидений, а также портами быстрой зарядки, что позволяет зарядить аккумуляторную батарею на 80% всего за полчаса», — сообщается в пресс-релизе.

«АИС Маркет» также предоставляет покупателю возможность приобрести авто в кредит или лизинг, гарантию легальности, юридической чистоты, подтвержденного пробега и технического состояния автомобиля, бесплатный сервис Ассистанс, возможность приобретения страхового полиса КАСКО, ОСАГО.

Также возможно приобретение автомобиля в трейд-ин.

Оператор автомобильных услуг ГК «АИС» работает с 1992 года. Его доля на украинском авторынке в 2014 году оценивалась в 14%. Основной бизнес компании — услуги по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей (новых, бывших в эксплуатации) и запасных частей.

Группа предлагает клиентам 17 автомобильных брендов, более 400 моделей и комплектаций.

«АИС Маркет» располагает одним из самых больших складов автомобилей с пробегом среди операторов по продаже б/у авто — более 150 ед.

Как сообщалось, по данным ассоциации «Укравтопром», первичные регистрации электромобилей (новых и подержанных) в Украине в январе-мае 2017 года выросли в 2,8 раза по сравнению с тем же периодом 2016 года — до 958 ед., что соответствует 2%-ной доле на первичном рынке легковых авто.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 06 июля 2017, 14:58

Где вы их заряжать собираетесь ? В Украине вообще нет никакой инфраструктуры под них.

0
реклама
реклама