Политика

судебные дела

Суд продлил арест Ефремова до 20 ноября

1 2840
Суд продлил арест Ефремова до 20 ноября

Старобельский районный суд Луганской области продлил арест главы фракции Партии регионов в Верховной Раде 7-го созыва Александра Ефремова до 20 ноября.

«Суд продлил срок ареста до 20 ноября», — сообщил агентству «Интерфакс-Украина» адвокат А.Ефремова Александр Мельников в пятницу.

Как сообщалось, А.Ефремова задержали по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины 30 июля 2016 года в аэропорту Киева. Ему также инкриминируется поддержка самопровозглашенной «ЛНР» и незаконное завладение имуществом «Луганскугля».

Старобельский районный суд рассматривает дело по обвинению А.Ефремова в пособничестве террористам, посягательстве на территориальную целостность Украины и государственной измене.

А.Ефремов обвиняется в организации захвата здания Луганской областной государственной администрации весной 2014 года, пособничестве в захвате здания Управления Службы безопасности Украины в Луганской области, совершении умышленных действий с целью изменения границ территории и государственной границы Украины.

Ему также вменяется организационное и другое содействие созданию и деятельности террористической организации «Луганская народная республика» и государственная измена, а именно: предоставление иностранной организации и ее представителям помощи в проведении подрывной деятельности против Украины.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Татьяна Ткачук 22 сентября 2017, 16:00

А сдача острова Змеиный румынам в эпоху Ющенко - это не посягательство на границу?

0
реклама
реклама
Богдан Данилишин