Финансы

перспективы

Миссия МВФ не приедет до назначения главы НБУ

1 5610
Миссия МВФ не приедет до назначения главы НБУ

Приезд основной миссии МВФ откладывается из-за отсутствия прогресса в вопросе назначения главы НБУ вместо Валерии Гонтаревой, которая еще в мае подала в отставку.

«Президент пообещал МВФ внести согласованную кандидатуру нового главы НБУ в парламент, а теперь не хочет даже говорить на эту тему. Отсутствие даты приезда миссии — принуждение к диалогу», — сообщил источник FinClub в НБУ.

В МВФ косвенно подтвердили эту информацию.

«Президент обещал Лагард (глава МВФ, — ред.) внести кандидатуру, а теперь его устраивает Смолий (в статусе и.о. — ред.)», — отметил собеседник в фонде.

Официально ранее представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман заявлял FinClub: «Даты следующей миссии МВФ еще не утверждены».

Собеседник в Администрации президента говорит, что другого кандидата, кроме главы Райффайзен Банка Аваль Владимира Лавренчука, они не планировали вносить в парламент.

Хотя, по информации FinClub, на пост главы НБУ рассматриваются не только кандидатуры Лавренчука и Смолия.

«МВФ хочет открытый процесс отбора кандидата», — добавил источник в НБУ.

Ранее сообщалось, что новым главой Национального банка Украины может стать ныне исполняющий обязанности Яков Смолий.

Напомним, Порошенко может внести кандидатуру нового главы НБУ до октября.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ivan Bubin
Ivan Bubin 01 октября 2017, 15:21

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог - https://kachook.blogspot.com

0
реклама
реклама