Интересы

спрашивается

А что для вас является самой большой ценностью?

По данным компании Research & Branding Group, для киевлян наиболее значимой ценностью является здоровье (см. материал на стр. 07)

Елена Полищук,
президент Благотворительного фонда «Социальное партнерство»:

Помимо таких общечеловеческих ценностей как семья, здоровье, финансовое благополучие, в моей жизни огромную роль играют любовь и доброта. Именно любовь к людям привела меня в благотворительность. Уверена, что каждый человек не может ощутить себя полностью реализованным, если будет заботиться только о себе. Помогая другим, мы осознаем собственное жизненное предназначение и чувствуем себя по‑настоящему счастливыми.

 

Карстен Фирке,
генеральный директор Philips в Украине:

Как и для большинства украинцев, для меня самой большой ценностью является здоровье — собственное и членов моей семьи. Поэтому дома мы стараемся уделять максимум внимания занятиям спортом и здоровому питанию — пользуемся различными инновационными устройствами, позволяющими сохранить в пище витамины и полезные вещества при готовке. Ведь хорошее здоровье является залогом успеха, счастья и благополучия в современном мире.

 

Ирина Юферова,
директор по медиа-планированию агентства UM (Группа АДВ Украина):

Для меня наибольшие ценности — здоровье, мое и моих близких, семейное благополучие, которое невозможно без того же здоровья, любви, взаимопонимания, материальной обеспеченности. Конечно, важна самореализация: интересная работа, успешная карьера, надежная команда. Важно уметь правильно расставлять приоритеты в круговороте жизни, чтобы уделять время любимым занятиям и проводить время с любимыми людьми.

 

Леся Турчин,
директор юридической компании Moris Group:

Духовные и моральные ценности являются для меня наиболее важными, поскольку именно они расставляют мои приоритеты, формируют мои убеждения, поведение и мировоззрение в целом, влияют на принятие решений. Однако самая главная ценность моей жизни — моя семья: родители, младшая сестра, любимый человек, близкие друзья, которые создают особенную атмосферу любви, гармонии, душевного равновесия и спокойствия, а их поддержка и понимание придают силы.

 

Алена Лебедева,
управляющий курортного комплекса «Аквамарин» (Севастополь):

Безусловно, слежу за свои здоровьем и здоровьем семьи. Активно занимаюсь спортом. В приоритете танцы, но если не удается — обязательная часовая пробежка и силовые упражнения. Дочь — ей 6 лет — занимается современной хореографией и уже даже сольно выступает. Да и вообще, когда в семье все хорошо, царят гармония и взаимопонимание — хочется быть лучше для себя и своих близких.

 

Оксана Павлюк,
начальник управления платежных систем ПАО «Диамантбанк»:

Полностью разделяю мнение киевлян относительно ценностей. Для меня самой значимой ценностью тоже является здоровье. Именно оно — основа крепкой и счастливой семьи, успешной работы, а также всех наших достижений. Только здоровый человек способен в полной мере раскрыть свой потенциал, вырастить достойных детей, внести персональный вклад в развитие страны.

 

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама