Бизнес

спрашивается

Каким должно быть идеальное рабочее место?

По данным кадрового портала hh.ua, 81 % сотрудников украинских компаний украшают свое рабочее место личными вещами, а 95 % принимают активное участие в обустройстве офисных помещений.

Юлия Курило,
партнер адвокатского объединения «СК ГРУП»:

Офисное пространство должно быть безопасным и эргономичным для выполнения поставленных задач. Кроме того, огромное значение имеет эстетика. Здесь фантазия может быть ограничена только материальными возможностями компании, вкусом ее руководства, особенностями бизнес-процессов и этикетом. Декор рабочего места с использованием личных вещей сотрудника уместен, если он согласован с руководством и отвечает базовым принципам организации офисного пространства.

Анжела Домасева,
директор департамента персонала СК «Allianz Украина»

Уверена, можно почти безошибочно определить тип человека, лишь взглянув на его рабочее место. Если все лаконично и минимум необходимых предметов — передо мной человек, с которым мне было бы легко найти общий язык в профессиональных вопросах. Украшения, в принципе, неуместны на рабочем месте, однако пара-тройка вещичек, посмотрев на которые можно ненадолго уйти в приятные воспоминания и перезагрузить мозг, не помешают.

Юлия Алексеева,
СЕО компании Zabugor.com:

Рабочее место менеджера — продолжение его образа, помогающее клиенту сложить полное представление о нем. Поэтому оно максимально уединено для приватного общения. На столе — только монитор или ноутбук, чистые листы для записей, заранее подготовленные формы анкет, качественные пишущие ручки, калькулятор. Заставка на мониторе — с логотипом фирмы и фоновым рисунком в корпоративном стиле. Скоростной интернет, работающий без сбоев. Все, больше на столе ничего нет.

Юлия Удалых,
директор компании Almond Ukraine:

Считаю, что рабочее место должно вдохновлять на работу. Идеальным мы делаем его для себя сами. Ведь существует масса разных профессий и множество индивидуальных предпочтений. Стол офисного сотрудника будет очень отличаться от рабочего места повара, но и тот и другой хотят творчески подойти к выполнению своего дела. Поэтому каждый создаст свой неповторимый маленький мир вокруг. Это и будет самым идеальным рабочим местом.

Денис Буданцев,
программный директор радио Europa Plus:

Я работаю в офисе, провожу на рабочем месте гораздо больше времени, чем дома. Поэтому для меня важно, чтобы кресло было удобным, техника не висла, а взгляд отдыхал от монитора на приятных глазу мелочах. Это позволяет расслабляться во время трудового дня. На моем рабочем столе — сувениры из путешествий, на стене за спиной — скретч-карта мира, где я отмечаю страны, в которых побывал. Так я всегда помню, что жизнь — это не только работа.

Анжела Цинцирук,
замуправляющего центральной дирекции ПАО «Диамантбанк»:

На мой взгляд, рабочее место прежде всего должно быть удобным и чистым, без лишних предметов. Лучшим украшением своего рабочего стола считаю букет живых цветов, которые я, как и каждая девушка, очень люблю. Ведь они и вдохновляют, и радуют, и создают гармонию, и напоминают, что жизнь прекрасна даже во время принятия сложных и серьезных решений.

 

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
vitaliy _bvb 19 сентября 2014, 11:20

Ох не хотел бы я оказаться в подчинении у Юлия Алексеева. Так строго! У меня чего только нет на столе! А под столом что творится! )))))

0
реклама
реклама