Политика

Работа над ошибками. Выпуск 112

В онлайн-студии «CapitalTV» Ростислав Кравец, старший партнер адвокатской компании "Кравец и Партнеры"

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Ростислав Кравец, старший партнер адвокатской компании "Кравец и Партнеры"

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсуждали голосование за изменения в Конституцию в части правосудия, ситуацию в банковском секторе Украины, а также обстановку на Донбассе и возможное обострение военного конфликта.
Запись от 28.01.16

Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Завантаження...
Комментарии (8)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Понтий Пилат 02 февраля 2016, 16:03

Объективно надо, но по минским соглашениям нельзя

-2
Понтий Пилат 02 февраля 2016, 16:02

Да уж
Да Путин, если бы захотел уже бы вас выстебал и выстирал.
Но..., не будем ломать картинку упоротым.
Неожиданно. Особенно для адвоката

6
Владимир Цыкура 02 февраля 2016, 10:34

да уж... нечасто у Дмитрия в гостях бывают упоротые свидомые. А с виду вполне адекватный. Переадресуя его вопрос ему же - " И что ж с вами такими потом делать? "

6
Александр Кошелев 01 февраля 2016, 23:23

Мдя, человек узнал что такое политика. Причем сразу в самом худшем ее проявлении, украинская политика. Для юриста с его стройным построением мыслей это даже не шок, это абсурд. И ведь на этом абсурде строится государство.

3
Блондинка Ли 01 февраля 2016, 22:50

«Узок круг этих… воров. Страшно далеки они… от нас». Острите, Дмитрий ленинович, острите. Абстрагируйтесь от собеседника по самое не могу… У меня по Киеву есть такие друзья, как ваш визави (без кавычек друзья, правда), с девизом – «Я не вникаю»! Вроде себе умные и где-то очень даже «продвинутые». Не знаю, мелькала ли у них мысль о концлагерях – слава Б-гу, при мне её никто не озвучил. Но все рассуждают «с точки зрения банальной эрудиции» без учета реальной действительности. Власть – вельми хреновая, ага, АГА! Но принять, шо какие-то ДЛНР были настолько проницательны, что выступили ИМЕННО ПРОТИВ ЭТОЙ ВЛАСТИ, А НЕ ПРОТИВ УКРАИНЫ – ой, нет, «не за то наши парни умирали», хотя никто «своего парня» туда ни за что не пошлёт… ПС. Тормозите, батенька. Тут уже Педро-раз перед, хм, фрекен Бок вовсю шилом крутится, а у вас всё ишшо Конституционный Суд в эмпиреях млеет))) ППС. Ещё хотелось бы ваше мнение о законе о «патронажных семьях» и о французском фильме, который наши «гиганты мысли» просили снять эфира))

10
Энлиль Маратович 01 февраля 2016, 20:22

Да, Кравец здорово изменился, похоже тяжелое положение страны очень сильно заехало по его психике. Как результат - сдвиг в сторону национализма. Думаю ещё немного и пойдёт Ростислав под знамёна "Правого сектора" или "Свободы"...

7
Serg Serg
Serg Serg 01 февраля 2016, 18:59

Мда.. Раньше Кравец казался более адекватным.

5
Татьяна Белая 01 февраля 2016, 18:17

Высказывания Ростислава о Донбассе с точки зрения информационной наполненности сродни разговору бабушек не из нашего, а соседнего двора.Сегодняшний гость еще раз убедил зрителей с ТОЙ стороны, что выбор они сделали не такой уж и неправильный...Спасибо, Дмитрий, за никогда не изменяющее чувство юмора и способность вести диалог с людьми даже подобных взглядов. Пока в Украине есть люди подобные Вам (да еще и не молчащие ) для страны не все потеряно!

16
реклама
реклама