Экономика

Работа над ошибками. Выпуск 126

В гостях «CapitalTV» Виктор Суслов, заслуженный экономист, Министр экономики Украины (1997-1998 гг.)

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Виктор Суслов, заслуженный экономист, Министр экономики Украины (1997-1998 гг.).

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили политический кризис в стране, в частности неудовлетворительную работу правительства и возможные перевыборы, а также рассмотрели объемы валютных сбережений населения и сферу ответственности НБУ.

Запись от 18.02.16

Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 24 февраля 2016, 18:18

Не услышал главное - что основной причиной для продолжения правления Яценюка является прямое требование лоббистов Яценюка-Бакая в США - Байдена, Нуланд и пр.
Именно они настояли на своем, а местное ворье отлично подстроилось под их требования.

И самое главное - все эти бывшие приложили максимум усилий, чтобы появились нынешние, они преемники друг-друга именно в грабеже страны, а не в развитии. Именно поэтому мы зашли в полный тупик, нам физически не на кого менять руководство, это особенность коррупционной системы созданной в Украине Кучмой-Ющенко.
На сегодня единственным РЕАЛЬНЫМ выходом при условии сохранения Украины как государства является прямое внешнее управление и прямая юрисдикция внешних силовых и юридических структур. Ни один из тех рецептов, что рассказывают приглашенные Вами Дмитрий экспертов уже не сработают ни при каких условиях.
Учитывая, что это невозможно в нынешней ситуации, любому кто действительно понимает происходящее придётся ставить в голове не вопрос "выживание Украины", а вопрос "выживание украинцев".
Знаю, что Вы не отвечаете на комментарии, но просто подумайте сами.

1
Александр Колесников 24 февраля 2016, 16:27

приятно послушать человека благодаря которому мне месяцами не выплачивали зарплату!

1
реклама
реклама