Политика

Работа над ошибками. Выпуск 158

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» Янина Соколовская, главный редактор информационного портала "Известия в Украине"

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Янина Соколовская, главный редактор информационного портала "Известия в Украине".

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили ситуацию на политической арене Украины, в частности процесс формирования и состав нового правительства, а также рассмотрели выполнение Минских соглашений.

Запись от 14.04.16

Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)
https://sendmoney.privatbank.ua/ru/?hash=2506423292

Альфа банк РФ (Джангиров Д.Г.) 4154 8220 7069 9197
https://alfabank.ru/perevod/

Завантаження...
Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Сергей Марченко 23 апреля 2016, 19:50

Янина молодчина! А Дмитрий на этой неделе собрал действительно толковых экспертов по самым обсуждаемым в обществе вопросам.

2
Александр Щербина 22 апреля 2016, 22:04

Прикол номер один-украинские двигатели для *** (не путать с двигателями для русских крылатых ракет, которые уже комплектуются русскими двигателями, привет Мотор Сич), прикол номер два украинские ***.

2
Свин Свинский 23 апреля 2016, 15:16

Тут робот не позволяет использовать слово "истре_битель" по причине наличия подряд букв "е", "б" и "и". :) По этой же причине робот категорически отказывается признавать фамилию Михаила Погре_бинского, который часто является собеседником Дмитрия. Алгоритмически прописать возможность использования этих слов — задача, требующая от 5 до 30 минут в зависимости от степени... хрю... кретинизма. Уверен, что рано или поздно это будет сделано.

1
Свин Свинский 23 апреля 2016, 15:29

В отношении поднятой Вами темы. Как бывшему туполевцу мне очень жаль украинского авиапрома. Я не претендую на экспертность, но по мне... хрю... Ан-148 — это куда более приспособленная к эксплуатации в наших условиях машина, нежели чем распиаренное по самое некуда унылое ОНО, известное под торговой маркой Superjet. Ради этого погосяновского детища, были заклеваны и отличный Ан-148, и отличный по-своему Ту-334.
Я уже не говорю про тихо гениальный Ан-70, который уже НА СТАРТЕ конкурса на европейский военно-транспортный самолет перекрывал с лихвой требуемые в ТЗ параметры. И то, что европецы в итоге сделали (Airbus 400) — это унылое ОНО чуть более, чем полностью. Ну и барабан на шею. Обидно, что и наши ВВС решили отказаться от Ан-70, с неким Ил-476 в качестве паллиатива (перенесли производство из Ташкента в Ульяновск — какая заслуга!!!!).
Будучи сознательной... хрю... антилопой, вооруженной диалектическим материализмом и классовым подходом, голосую всеми четырьмя копытцами за совместное производство "Антоновых" и дальнейшее процветание этой фирмы. Если, конечно, там еще есть чему процветать.

0
Свин Свинский 22 апреля 2016, 21:28

Красивая женщина. Боюсь показаться бестактным, но кто ее... хрю... красил? С бровями, ну точно же перебор и вообще визажисту тройка. В прошлый раз... хрю... было намного лучше. Я еще вечером чувствовал себя неспокойно. А еще лучше — вообще без make-up'а. Она ж и так красивая.

1
реклама
реклама