Экономика

Работа над ошибками. Выпуск 192

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» Максим Зинченко, руководитель аналитической компании "GEO-M"

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Максим Зинченко, руководитель аналитической компании "GEO-M".

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники рассмотрели долгосрочные модели развития экономики Украины, экономическую ситуацию в регионах, необходимость и меры госрегулирования, а также обсудили целесобразность внедрения механизмов экономической модели Китая.

Запись от 12.07.16

Онлайн-студия CapitalTV - проект делового портала Capital.ua. Гостями CapitalTV становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 0986 9587 (Джангиров Д.Г.)
https://sendmoney.privatbank.ua/ru/?hash=2506423292

Альфа банк РФ (Джангиров Д.Г.) 4154 8220 7069 9197
https://alfabank.ru/perevod/

Завантаження...
Комментарии (7)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Татьяна Ткачук 19 июля 2016, 08:33

Ну наконец-то об отмене НДС поговаривать стали. Это раз.Если бы в другой "эконом.зоне" налог на прибыль был 10% ( а в ДНР кажется 6%) - то , наверно, нашлись бы желающие перерегистрироваться в другую зону. А значит это приток денег в ту область. НО соревнование РАЗНЫХ налоговых систем возможно только при конфедерации.

0
Татьяна Ткачук 19 июля 2016, 08:17

Не могу пройти мимо потери молодого населения - сбылась мечта Фарион " чемодан-вокзал-...Европа". Не мешает сначала думать, а потом говорить. Духовница от словесности. А начиналось раньше. Как не вспомнить выражение В.Черновола, когда схлопывались "Кинескоп", "Электрон" и т.д. : Пакуйте вализы и гандлюйте до Польщи.

0
Vega Vega 18 июля 2016, 19:54

Кстати посмотрел "Рокировку" и возник всего один вопрос, который Вы тщательно обходите во всех разговорах. Ответ на него конечно присутствует завулиарованно в виде приглашаемых "политиков", но может хоть раз ответите - Вы серьёзно считаете, что бывшая ПР способна вытащить страну из задницы ?
Ежу понятно, что без восстановления всех экономических отношений с РФ нам не выкарабкаться, но это вопрос №2, а по коррупции и воровству они ничем не отличаются и просто будут использовать схемы "папередникив", Клептократический Интернационал не даёт иных вариантов движения.
На фоне этого призыв не голосовать за 5 коалиционных партий выглядит купленным аргументом, потому как я знаю как и Вы многих лично, и никакой вообще разницы нет, дома рядом, имущество в ЕС рядом, счета в одних банках, схемы одни.
Вы так не считаете ?

4
Vega Vega 18 июля 2016, 19:01

Парень подтверждает, что нам крандец.

2
Татьяна Белая 18 июля 2016, 18:29

Замечательное интервью!! Есть же в стране молодые люди, которые способны проанализировать, разложить по полочкам и даже дать рекомендации! Кто мешает тем, от кого зависит принятие решений, прислушаться к таким аналитикам?... Отдельный респект Дмитрию за способность говорить об ужасных вещах так, чтоб еще и настроение улучшилось . Коктейль из иронии, замешанной на жизненном опыте. и умная (в данном конкретном случае) энергия молодости делают передачу очень интересной и полезной для обычного человека на практике

5
Vega Vega 18 июля 2016, 19:02

Сколько нужно времени, чтобы до всех дошло, что единственная задача всех властей Украины за 20 лет - грабь и вывози ?

8
Энлиль Маратович 20 июля 2016, 11:45

Прислушаться к аналитикам мешает не кто, а что: жадность, сами понимаете чья...

0
реклама
реклама