Политика

работа над ошибками. выпуск 273

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» Татьяна Монтян, адвокат, общественный деятель, публицист, блогер

В гостях онлайн-студии «CapitalTV» и ее ведущего Дмитрия Джангирова Татьяна Монтян, адвокат, общественный деятель, публицист, блогер.

В этом выпуске программы «Работа над ошибками» участники обсудили состояние ЖКХ Украины, необоснованность коммунальных тарифов для населения, создание ОСМД (укр. -ОСББ) и сопутствующие проблемы, а также рассмотрели политико-экономическую ситуацию в стране в третью годовщину Майдана.

Запись от 23.02.2017

Онлайн-студия «CapitalTV» - проект делового портала Capital.ua. Гостями «CapitalTV» становятся лидеры общественного мнения, политики, эксперты, признанные авторитеты, чье мнение интересно широкой аудитории.

Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw?sub_confirmation=1

Больше видео:
https://www.youtube.com/channel/UCjB5yhfBlkWetOYNmjD-GHw/videos

ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ:
Visa/ Privat24: 4149 6258 1318 5343 (Джангиров Д.Г.)
https://sendmoney.privatbank.ua/ru/?hash=2506423292

Альфа банк РФ 4154 8220 7069 9197 (Джангиров Д.Г.)
https://alfabank.ru/perevod/

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Vega Vega 27 февраля 2017, 23:46

Как только Таня начинает лезть в стратегию , начинается жопа. Если ВВП был выгоден майдан, то зачем было устраивать войну ? Вот такой простейший проверочный вопрос.
ВВП как огня боялся майдана, потому что как профи понимал, что той ситуации любой толчок мог обрушить систему власти в Украине полностью , а она его устраивает как близнец-брат, точно такие же милые коррупционные понятные не славянские рожи. Если бы майданцы не были настолько глупыми и доверчивыми, и послушали нас, расстреляв 28февр всю ВР и КМ, то мы бы увидели почти со 100% вероятностью прямое вторжение. А то, что происходит на Донбассе. это контрреволюция в чистом виде, Антанта. И благодаря очень малому кол-ву вменяемых людей в стране, контрреволюция победила. А Тане не майдан ругать, а себя лохушку позерную - Ленин не ругал февраль, а воспользовался им для усиления и переворота, ты не смогла, мозгов и смелости не хватило, так сиди молча и не строй кто не есть на самом деле.

0
реклама
реклама