Политика

евроинтеграция

Кравчук предлагает Януковичу отдельно подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС

8 5120
Кравчук предлагает Януковичу отдельно подписать политическую часть Соглашения об ассоциации с ЕС
Фото: novostimira.com.ua

Президент Украины Леонид Кравчук, занимавший этот пост с 1990 по1994 гг. считает, что при вступлении в ЕС Украина должна защитить свои интересы в сфере экономики.

Выступая на встрече предыдущих президентов с действующим во вторник в Киеве, он отметил, что этот процесс может занять длительное время.

«Поэтому у нас есть мнение — поделить эту проблему на две части: политическую и экономическую. Политическую часть подписываем, а экономическую решаем уже в рамках ассоциации», — сказал Кравчук.

«Я уверен, что тогда ее решить будет намного легче, потому что инвестиции и все другое уже будут идти в Украину как в государство, которое находится в ассоциации. Пока что мы сбоку, и на нас смотрят, как не на своих, а на чужих», — добавил он.

Завантаження...
Комментарии (8)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Smirnov Alexey 11 декабря 2013, 11:11

Кравчук показал в свое время полную несостоятельность, при нем гривна упала на 10000%, Ющенко тоже чуть было не вовлек Украину в войну, способствую геноциду грузин в Южной Осетии. И эти люди будут нас учить?

3
Elen Nik 11 декабря 2013, 09:53

Странно было бы от Кравчука что-то другое услышать, он как всегда, прошел "между капельками дождя" и остался сухой, не обмочился... Если будет подписана только политическая часть этого соглашения - это брошенная кость, чтобы люди убрались с Майдана, а экономическую потом вообще вряд ли подпишут. Политика задрала уже простой народ. Мы ждем экономических реформ в нашей стране...

2
Тарас Чорный 11 декабря 2013, 09:50

Комментарий удален

Олександр Котяков 11 декабря 2013, 08:50

Захистимо своє європейське майбутнє, яке сьогодні розтоптали зрадники українського народу!

-8
Александр Малых 11 декабря 2013, 08:48

Предатель он и есть предатель. Предав один раз будет предавать всегда.

3
Олександр Котяков 11 декабря 2013, 08:25

Так виглядять 30 серебрянників Іуди українського народу. Тепер йому лишається лише знайти собі удавку. Народ України йому цього ніколи не пробачить. Горіть йому у пеклі вічно

4
Олександр Котяков 11 декабря 2013, 08:17

По плану Путіна тепер опозицію звинуватять у спробі державного перевороту, а партію "свободу" за знесення пам'ятника Леніну (це була теж запланована подія) або заборонять, або будуть судити.

-5
Олександр Котяков 11 декабря 2013, 08:13

Янукович порвав з Европою, розігнавши по-бандитські Майдан, як тать вночі. Це політична смерть його і партії регіонів.

-6
реклама
реклама