Политика

горячие точки

На Донбассе в результате подрыва техники на взрывчатке погибли два бойца АТО

3 3477
На Донбассе в результате подрыва техники на взрывчатке погибли два бойца АТО

В среду, 17 января, во время выполнения боевого задания на луганском направлении в результате подрыва техники на взрывчатке погибли двое украинских военнослужащих, еще пятеро — получили боевые травмы. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-центр штаба АТО.

Инцидент произошел на луганском направлении.

«Сегодня, 17 января, во время выполнения боевого задания на луганском направлении в результате подрыва техники на неизвестном взрывном устройстве ранения несовместимые с жизнью получили двое военнослужащих Вооруженных сил Украины. Еще пятеро наших воинов получили боевых травм», — говорится в сообщении.

Отмечается, что состояние здоровья раненых удовлетворительное. Все они были оперативно доставлены в одну из местных больниц, где им оказывается вся необходимая медицинская помощь.

Причины и подробности происшествия сейчас выясняются. На месте работает оперативная группа штаба АТО.

Ранее в штабе АТО сообщили, что за минувшие сутки, 16 января, участники незаконных вооруженных формирований три раза открывали огонь по позициям украинских военных, в результате чего боевые травмы получили двое военнослужащих.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Andre rgerg
Andre rgerg 17 января 2018, 16:51

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя. Этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя.Вот тот блог---- http://krati.co/kachok

0
Могучий- Ка 17 января 2018, 12:14

Одна маленькая мина , бабах и два свинтуса на навоз, отстальные в футбольную сборную калек.

0
Могучий- Ка 17 января 2018, 12:13

Хороший день, будем надеяться что и эти пять ВСУшников подохнут.

1
реклама
реклама