Политика

позиция

Россия заявляет о четырех приоритетах относительно Донбасса

3 9805
Россия заявляет о четырех приоритетах относительно Донбасса

У России есть четыре приоритета на переговорах в Минске контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом сказал журналистам полномочный представитель России в контактной группе Борис Грызлов, сообщает «РИА Новости».

«В ближайшее время российская делегация сосредоточит усилия на четырёх равно приоритетных задачах», — заявил он.

«Первая — обеспечение результативности работы политической подгруппы. Вторая — обеспечение режима прекращения огня и безопасности на линии разграничения и около нее. Третья — скорейшее транспортно-экономическое деблокирование Донбасса», — уточнил Грызлов.

«И четвертая задача — продолжение освобождения удерживаемых сторонами конфликта людей», — добавил он.

Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Дедушка Морозов 18 января 2018, 12:26

Сами создали разработку выделения Донбасса и создания из Донбасса территории внутри государства Украина для ее децентрализации и дальнейшего расчленения и прекращения существования державы - сами же и политические приоритеты устанавливают для своих разработок .
А что касается реальности реализации российской разработки в отношении уничтожения Украины путем расчленения ее на 5 частей - то реальность очевидная. Венгрия уже и свои паспорта выдала украинским гражданам , Румыния и Польша ждут - не дождутся решения Российской Думы - как правопреемника СССР по долгам и международным договорам , о денонсации "Пакта Молотова-Риббентропа " и признания незаконности выхода республик из СССР согласно конституций СССР и союзных республик в части возможности выхода только в территориях , в которых республика входила в состав СССР. Россия накачивает силу для возобновления империи и расчленение Украины - ее первостепенная задача, чтобы продолжить братоубийственную войну между украинцами и уничтожить в помыслах украинцев идею державности и самостийности и у России для этого время есть. до конца 2019 года , когда закончится договор транзита газа через Украину и договор "О дружбе и сотрудничестве между Украиной и Россией" Никогда Россия не будет продавать Украине газ без предоплаты , и никогда Россия не позволит Украине быть транзитером российских энергоресурсов в Европу . Даже признание Россией донбасских республик ставит заранее крест на договоре транзита газа , действующего 10 лет до 2019 года. Ведь транзитные магистрали в Европу проходят
через территорию Донбасса , а "самостоятельный" Донбасс никогда не согласится на транзит энергоресурсов
через воюющую Украину. Сейчас России надо увеличивать территории донбасских республик, после чего объединять их в Новороссию с претензией на 7 юго-восточных областей Украины, поэтому торговля с Украиной и транзит обязательно будут замораживаться через российские разработки усиления различных пикетов транспортных магистралей правыми, которые до сих пор не понимают, что их всегда тайно использует Россия в своих разработках. Вообще же Россия через войну в Сирии и дружбу с Китаем и Ираном фактически вышла победительницей в разработках США на экономическое давление на экономику России в целях остановки милитаризации России. Задумка США была разумная и тонкая - раздавить Россию через искусственное снижение цен на ее главный товар - нефть, но нефть уже 68 долларов, при выживании экономики в 45 долларов за баррель. Именно сирийская кампания дала России и ее режиму продолжение жизни и теперь у России развязаны руки в продолжении ее программы по расчленению Украины . Конечно же, "Минские договоренности" - это один из главных орудий России в такой ее разработке, ведь цель не мир в Украине, а
гибридная война на востоке Украины с целью увеличения территорий расчленений и отделений и такие
соглашения направлены только на замыливание глаз Европе с ее глупыми "будапештскими форматами " Безусловно, что Россия разработала и ведет свою гибридную войну с Украиной - такую же , какую ведут США с Россией , пытаясь устроить пожары на юге России. Только в этой гибридной войне Штаты потерпели фиаско и перешли на новый вариант противостояния России с позиции создания политической мировой антироссийской коалиции для внедрения новой политической мировой русофобской морали для всех государств - партнеров США . И для Штатов такое противоборство не просто война умов, а защита стоимости и приоритета их доллара, который и дал возможность Штатам вне системы товар-деньги-товар стать главной страной на всей Земле. Ведь товарность ВВП у США лишь 23%, а в ЕС 24%, в то время, как в Китае более 60%, а в России около 50%. Именно система деньги( бумага)- товар- деньги( бумага с прибавочной стоимостью создала сегодняшний долг США в 20 триллионов долларов , а в ЕС 18, 5 триллионов долларов . И такой общий долг в 38, 5 триллионов долларов больше стоимости всего золота на земле в 5 раз. ( золота на планете Земля во всех странах на 7, 8 триллионов долларов, а войны за нефть в мире идут через ее стоимость по добыче всеми главными странами- нефтедобытчиками - всего в 540 миллиардов долларов добычи в год. Т.е . Всем главным добытчикам нефти надо добывать нефть 72 года и полностью от реализации отдавать долг Европы и США. Абсурд с распространением доллара делает очень неустойчивое дальнейшее существование США и ЕС и поэтому только мировая война может разрешить такой конфликт интересов. К сожалению Украина на данном этапе является разделительной чертой фронта такой войны в ее начальном этапе. Украина разделена не только по территории, но и по идеологии, менталитету , религии - вот мы и воюем сами с собой в угоду других. И война эта идет прежде всего в душах украинцев и для меня это больно. У меня есть такой виршик:

Хитаючись вліво, чи вправо -
Та все ж бо кудись ми йдемО,
Й самі кричимо собі Браво,
Коли сантиметр пройдемО.
Створили ворожії грати -
Й самі між собою в війні,
Вбиває сьогодні брат брата
З єдиної укро броні .
Гамівну вдягнувши від страху
На душі й думки не свої -
Безвольно кладЕмо на плаху
Ми голови кревних своїх.
Шукаємо в діях людини,
Що має свій розсуд на річ -
Злодійство і схожість тварини,
Брехнею посіявши ніч,
Вже схрещені шаблі і мечі
І погляд у злості горить -
Не ставимо ношу на плечі,
Душа в цьому плані -мовчить.
Що сіяли, те ми і жнемо -
Плакатним життям всі йдемо,
А щирую правду приспимо
Й душі шкаралУпу дамо!
Начебто застиглий у диві
У кожного внутрішній світ,
Ждемо ми від іншого зміни
Самі ж застигаємо в лід!

На русском языке:

Шатаясь то влево, то вправо-
Куда-то мы все же идем,
И сами кричим себе "Браво",
Когда сантиметр проползем.
Надев усмиренья рубаху
На мысли и души людей,
Безропотно ложим на плаху
Мы головы бывших друзей.
Мы ищем в делах человека,
Имеющим мненье свое,
Истоки вора и абрека,
Умышленно сея вранье.
Враждой переполнены речи
И взгляд бурей чувства горит,
Но ношу не ставим на плечи -
Душа в этом плане молчит.
Что сеяли, то и имеем,
Плакатную жизнь возведя-
Над истинной правдой довлеем-
Душе скорлупу обретя.
Как будто застыл в удивленье
У каждого внутренний мир-
Мы ждем от других обновленья,
Себя приглашая на пир.

0
володомир Бобик 18 января 2018, 11:03

А ніхто не подумав нафіг вони нам потрібні щоб з ними торгувати будуть з нами будьласка

-1
Дедушка Морозов 18 января 2018, 14:32

Синку, і зараз в Україні більше 30% товарообігу із Росією Із Європою ми виконали свою квоту продаж за 10 днів нового року на цілий рік по найбільшому нашому експорті - зерновими. Нікому наша продукція не потрібна, адже біль конкурентну виробляють у інших країнах. Ти повинен зрозуміти, що не ми вибираємо, а нас вибирають і в цьому конкурентному світі і ставити свої вимоги ми б могли, коли б ми були постачальниками енергоресурсів, А Росія навіть транспортувати нам їх не дає і будує "Північний потік", який запрацює ще до кінця дії нашого договору із Росією про транспортування до 2019 року . Зрозумій, дитино, що діє в світі закон збереження енергії і нічого не виникає, а тільки переходить із одного виду в іншій . У нас Валовий Внутрішній Продукт впав у три рази, національна валюта впала із 8 грн за долар до 28, 6 грн за долар, тобто в 3, 5 рази і за цим інфляція ( підвищення цін йде теж до межи в 3, 5 рази . Тому торгувати треба з усіма , і саме тому наша влада, визнаючи агресію Росії не називає війну в Донбасі війною, а АТО . Нам треба дуже швидко закінчувати війну на своїй території, аби не розповсюджувалася зараза на більшу територію України і починати приваблювати будь-який капітал і навіть із Росії, аби інвестиції в Україну змогли збільшити кількість працюючих підприємств для виробництва товару, щоб збільшити ВВП, а з ним і ті 20 відсотків, що попадають від ВВП в наш державний бюджет - і це збільшення дасть змогу збільшити рівень життя народу і тобі. А кричати "Слава Україні можна тільки тоді, коли дійсно щось уславляє Україну , а не зменшує рівень життя під прикриттям начебто збільшення в цифровому значенні із падінням вартості національної валюти не на 4 відсотка валового планового зростання, а у 3, 5 рази -350% зменшення . Ми і гімн свій придумали на розпач і безнадію, говорячи, що ще не вмерла Україна, хоч ледь-ледь конає - і за це такі як ти кричать "Слава Україні" Слава буде тоді, коли у людей мінімальна пенсія буде як в Росії-200 доларів , а не 40, як зараз у нас . А ще більша Слава буде , як зарплата і пенсії будуть такі, як в Польщі після інвестиційного буму в її економіку. Тому нам треба кричати : "Слава Польщі і Слава Україні буде , якщо ми підемо шляхом Польщі."

3
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.594,38 -0.0244 2.617,29 -0.0215
100 евро 3.063,75 -0.0609 3.114,74 -0.0645
10 рублей 3,84 -0.0002 4,31 -0.0003
Курс обновляется 1 раз в сутки