Финансы

валютный рынок

Украинцам предлагают кредиты под залог криптовалюты

2584
Украинцам предлагают кредиты под залог криптовалюты

Сеть ломбардов «Скарбниця» запускает кредитование под залог криптовалюты.

Как сообщает пресс-служба сети ломбардов, в ближайшее время владельцы криптовалюты смогут получить ломбардный кредит под ее залог.

Для технической реализации проекта ломбарды привлекают «группу компаний-партнеров».

Клиентам предложат калькулятор, который позволит определить сумму необходимой криптовалюты, срок и сумму кредита. Речь идет о гривневых кредитах на срок до 31 дня с правом пролонгации. При погашении кредита криптовалюта будет возвращаться клиенту.

Высокая волатильность криптовалют — фактор риска.

«По каждому договору IT-система будет вести автоматический учет суммы криптовалюты в залоге и цену, по которой зафиксировано соглашение. Это означает, что в случае роста цены возможно увеличение суммы займа, а при падении заемщик имеет достаточно времени для принятия решения о дальнейшей судьбе своих активов», — говорится в сообщении ломбарда.

«Внедрение этого проекта обусловлено стремительным развитием системы криптовалют в мире. Осознавая привлекательность этого актива для инвестирования, мы предлагаем владельцам разных видов криптовалют получить деньги на текущие потребности, не лишая себя прибыльной долгосрочной инвестиции. Наши клиенты смогут пользоваться деньгами и, в то же время, получить доход от роста курса криптовалют в будущем», — цитируется руководитель отдела маркетинга сети ломбардов «Скарбниця» Иван Ипатов.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама