Финансы

банковский сектор

ФГВФЛ продает активы банка «Хрещатик»

3444
ФГВФЛ продает активы банка «Хрещатик»

Фонд гарантирования вкладов сообщает, что 24 апреля в системе «ProZorro.Продажи» состоится голландский аукцион по продаже прав требования по кредитам юрлица — производителя строительных изделий.

В Фонде отметили, что в залоге у банка два нежилых помещения в Киеве — площадью 347 м2 по ул. Саксаганского и площадью 314 м2 по ул. Саперно-Слободской. А также — земельный участок, площадью 5,2774 га, в Обуховском районе Киевской области.

«Компания-заемщик зарегистрирована в Киеве, находится в состоянии прекращения, ведет активную хозяйственную деятельность в сфере производства строительных изделий из пластмасс и имеет многолетний опыт работы на рынке отделочных материалов в Украине и за ее пределами. В ассортименте компании — разноплановые карнизы, багеты, пилястры, полиуретановые балки, элементы фасадного декора и тому подобное», — говорится в сообщении.

На аукцион активы ПАО «КБ «Хрещатик» выставляются с начальной ценой реализации 83,45 млн грн. На протяжении дня торгов автоматически и пошагово цена максимально может снизиться до 16,69 млн грн.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама