Технологии

соцсети

Facebook приостановил действие 200 приложений

2635
Facebook приостановил действие 200 приложений

Социальная сеть Facebook приостановила действие почти 200 приложений из-за доступа к большому объему личной информации пользователей. Об этом сообщается на новостном портале соцсети.

«Facebook продолжит исследовать все приложения, которые получили доступ к большому объему личной информации прежде, чем мы изменили нашу политику в 2014 году, чтобы снизить доступ к личным данным», — сказано в сообщении.

В Facebook отмечают, что если приложения злоупотребляли использованием личной информации, они будут полностью заблокированы, а пользователи получат соответствующее уведомление.

Напомним, ранее выяснилось, что компания Cambridge Analytica использовала личные данные десятков миллионов пользователей Facebook для таргетирования политической рекламы.

2 мая Cambridge Analytica объявила о прекращении работы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин