Финансы

банковский сектор

ФГВФЛ продал активы банков-банкротов на 72 млн грн

629
ФГВФЛ продал активы банков-банкротов на 72 млн грн

На прошлой неделе состоялась продажа активов 29 банков, находящихся в управлении Фонда, на общую сумму 72,05 млн грн.

Об этом говорится в сообщении Фонда.

Как отметили в Фонде, из них на 45,70 млн грн состоялись аукционы по продаже прав требования по кредитам и на сумму 25,45 млн грн — по реализации основных средств банков.

Кроме того, 0,28 млн грн получено от непосредственной продажи имущества банков, 0,52 млн грн — от продажи дебиторской задолженности перед банками, 0,10 млн грн — от продажи других активов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».