Политика

решения

Глава Хмельницкой ОГА объявил об отставке

1837
Глава Хмельницкой ОГА объявил об отставке

Глава Хмельницкой обладминистрации Александр Корнийчук заявил, что покидает свой пост. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook вечером в среду, 16 мая.

«Я иду с должности главы Хмельницкой областной государственной администрации. Эти два года были очень важными в моей жизни», — написал Корнийчук.

В то же время чиновник не указал причины отставки.

«Я иду с должности, но не ухожу из политической жизни, и мы с вами вместе сделаем еще много для поступательного развития нашего государства», — добавил он.

Напомним, в Раде начали сбор подписей за импичмент Порошенко.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин