Экономика

решения

Кабмин создал Совет по вопросам торговли

2381
Кабмин создал Совет по вопросам торговли

Правительство создало Совет по вопросам торговли и устойчивого развития.

Как сообщает пресс-служба Минэкономразвития, такое решение было принято на сегодняшнем заседании Кабмина.

Задачей Совета является организация работы консультативной группы по вопросам торговли и устойчивого развития в соответствии с положениями соглашения об ассоциации Украина-ЕС по поддержке гражданского общества, торговли и устойчивого развития.

Главной задачей консультативной группы станет мониторинг внедрения и соблюдения четкой реализации мероприятий, охваченных главой 13 «Торговля и устойчивое развитие».

Совет по торговле и устойчивого развития должен также обеспечить отбор кандидатов в группу экспертов, которые будут работать над повышением эффективности разработки решений по устранению возможных законодательных трудностей в ходе имплементации соответствующих положений соглашения об ассоциации Украина-ЕС по поддержке торговли и устойчивого развития.

В состав Совета по торговле и устойчивому развитию войдут представители органов государственной власти и гражданского общества.

Возглавит Совет заместитель министра экономического развития и торговли — торговый представитель Украины Наталья Микольская.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин