Политика

резонанс

СБУ обвинила главу района Харькова в работе на Кремль

2 2011
СБУ обвинила главу района Харькова в работе на Кремль

Заместитель главы СБУ Виктор Кононенко на брифинге для прессы рассказал, что один из харьковских чиновников в 2015 году поехал в Крым и там был завербован ФСБ, сообщает пресс-служба ведомства. Теперь его объявят в розыск — по данным спецслужб, он может находиться на территории России.

В СБУ утверждают, что имевший доступ к государственной тайне чиновник не только саботировал мобилизацию на территории своего района, но и создавал «альтернативные союзы ветеранов», который вымогали деньги у предпринимателей.

Помимо этого подозреваемый организовал сбор информации о личных данных воевавших на востоке Украины и собирался передать их российским спецслужбам.

Также выяснилось, что у чиновника был российский паспорт, который он получил от ФСБ и которым он пользовался в Крыму.

В СБУ имя чиновника не назвали. По информации издания 057.ua, речь идет о главе Холодногорского района Харькова Максима Мусеева.

28 сентября Мусеев в своем Facebook написал, что против него готовится провокация из-за его «открытой и принципиальной позиции». Чиновник утверждал, что нейтрализовать его планируется при помощи обвинения в работе на Кремль. «Идея бредовая по сути и по факту, конечно, будет масса фейковых вбросов разных „доказательств“. Но конец президентской гонки превратит этот мусор в пепел», — добавил он.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
ivan torov
ivan torov 03 октября 2018, 20:36

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

0
Татьяна Ткачук 03 октября 2018, 20:18

По слухам, какой-то майеток его отжимают возле Аркады...

0
реклама
реклама