Бизнес

решение

На месте закрытой «Кинопанорамы» построят гостиницу

2 1209

Группа «Истил» (ISTIL) Мохаммада Захура планирует построить трехзвездочную гостиницу на месте закрытого кинотеатра «Кинопанорама» на ул.Шота Руставели, 19.

Как сообщил Захур в интервью изданию KyivPost, новое здание сохранит часть названия — «Панорама», а также возможность кинопроката.

Кинотеатр «Кинопанорама» открылся в 1958 году как первый в СССР панорамный кинотеатр. Владеющая зданием компания ISTIL с 30 сентября 2018 года решила закрыть кинотеатр, сославшись на усиление конкуренции на рынке кинопроката.

«Здание кинотеатра 1958г постройки, его инфраструктура, технические возможности и уровень комфорта не соответствуют современным требованиям и требуют серьёзного обновления», — отмечала компания.

Ранее у здания столичной мэрии проходила акция при участии кинематографистов и общественных деятелей за сохранение кинотеатров «Кинопанорама» и «Украина», которые прекратили свою работу с 1 октября.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Sergey Lavidenko
Sergey Lavidenko 5 дней 22 часа назад

ну да.муравейник посторит .кучу высоток без подьездов и тд.кто покупает думает ли головой что будет потом на этом место?

0
Dima oooooo
Dima oooooo 6 дней 1 час назад

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/domapres

0
реклама