Политика

кадры

Порошенко уволил Полторака, но оставил в той же должности

2 2148
Порошенко уволил Полторака, но оставил в той же должности

Министр обороны Украины Степан Полторак подал в отставку, так как с 1 января 2019 года должность главы ведомства должен занять гражданский человек. Об этом сообщил президент Петр Порошенко.

«В соответствии с законом о национальной безопасности уже с 1 января следующего года должность министра обороны должен занять гражданский человек, исходя из этого Степан Полторак подал соответствующий рапорт, — сказал он. — Но, ценя его вклад в возрождение ВСУ, а до этого в становление Нацгвардии Украины, я принял решение, чтобы он продолжил руководство оборонным ведомством в статусе гражданского министра».

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Татьяна Ткачук 1 день 14 часов назад

Без отчества? Очень символично, Петро Порошенко.

0
seoo romm
seoo romm 2 дня 38 минут назад

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://bit.do/domka

0
реклама