Интересы

досуг

Билл Гейтс купил дочери конную ферму в Бельгии

1 2247
Билл Гейтс купил дочери конную ферму в Бельгии

Основатель Microsoft Билл Гейтс приобрел для своей дочери 22-летней Дженнифер конюшню и конную ферму в Бельгии. Как сообщил в пятницу телеканал RTBF, новое приобретение обошлось американскому миллиардеру более чем в €3 млн. Точная сумма сделки не была названа официально.

Расположенная в Кампине (во Фландрии близ Антверпена) конюшня Бейгинхов, была построена в 2011 году, как люксовый центр конного спорта с собственной конюшней, центром для тренировки лошадей и ипподромом, приспособленным для разных видов конного спорта. Вилла и зеленая территория в 8,5 гектаров дополняют этот пасторальный ансамбль.

Несмотря на достаточно высокую популярность конного спорта как в бельгийском обществе, в целом, так и среди бельгийской золотой молодежи — детей финансовой, политической и международной элиты Брюсселя, центр конного спорта Бейгинхов не оправдал финансовых ожиданий и был выставлен на продажу в начале этого года.

Дженнифер Гейтс занимается верховой ездой с 6 лет. Окончив в этом году «Стэнфорд», девушка приняла решение посвятить ближайшие годы конному спорту.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ivan Barov
Ivan Barov 26 октября 2018, 22:25

вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog

0
реклама
реклама