Бизнес

ретейл

Сети супермаркетов предпочитают платить своим работникам «минималку»

3583
Сети супермаркетов предпочитают платить своим работникам «минималку»

Офис крупных налогоплательщиков назвал ритейлеров из числа обслуживаемых им клиентов, которые выплачивают минимальную или близкую к этой сумме заработную плату наибольшему количеству сотрудников при среднем уровне зарплат по отрасли 9,5 тыс. грн.

Как сообщает Офис по итогам кампании проверок бизнеса, антирейтинг возглавляют ООО «ЭКО» (супермаркеты «ЭКО»), которое выплачивает 4,9 тыс. сотрудникам зарплату в 3,6 тыс. грн, и ООО «Омега» (супермаркеты «Варус») — по 4,1 тыс. грн в месяц такому же числу сотрудников.

В то же время 2,1 тыс. сотрудников ДП «Ритейл центр» (супермаркеты «Фуршет») получают зарплату в 3,7 тыс. грн, 700 тыс. работников ООО «Фудком» («Велика кишеня») — 4,4 тыс. грн, 1,7 тыс. сотрудников «Таврия плюс» («Таврия В, космос») — 4,1 тыс. грн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.