Бизнес

авиа

Лоукостер Ernest Airlines закрывает рейсы из Львова в Венецию и Милан

1701
Лоукостер Ernest Airlines закрывает рейсы из Львова в Венецию и Милан

Итальянский лоукост-авиакомпания Ernest Airlines объявила о закрытии рейсов в два города в Италии из аэропорта Львова. Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Львов».

Как отмечается в сообщении, речь идет об отмене с 21 января рейсов в Венецию и Милан (Мальпенса).

«Кроме того, планируются другие изменения в графике и географии полетов итальянской авиакомпании в/из львовского аэропорта. Обновленный график полетов и новые направления будут объявлены дополнительно», - говорится в пресс-службе компании.

В пресс-службе аэропорта также отметили, что в течение 2018 года авиакомпания Ernest Airlines перевезла более 100 тысяч пассажиров между Львовом и городами Италии.

Партнерство львовского аэропорта с этой авиакомпанией началось в октябре 2017 года - тогда авиакомпания открыла рейс в Милан (Бергамо). Через полтора месяца были введены еще два направления - в Венецию и Неаполь, а с июня - в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.