Бизнес

авиа

Лоукостер Ernest Airlines закрывает рейсы из Львова в Венецию и Милан

2091
Лоукостер Ernest Airlines закрывает рейсы из Львова в Венецию и Милан

Итальянский лоукост-авиакомпания Ernest Airlines объявила о закрытии рейсов в два города в Италии из аэропорта Львова. Об этом сообщили в пресс-службе международного аэропорта «Львов».

Как отмечается в сообщении, речь идет об отмене с 21 января рейсов в Венецию и Милан (Мальпенса).

«Кроме того, планируются другие изменения в графике и географии полетов итальянской авиакомпании в/из львовского аэропорта. Обновленный график полетов и новые направления будут объявлены дополнительно», - говорится в пресс-службе компании.

В пресс-службе аэропорта также отметили, что в течение 2018 года авиакомпания Ernest Airlines перевезла более 100 тысяч пассажиров между Львовом и городами Италии.

Партнерство львовского аэропорта с этой авиакомпанией началось в октябре 2017 года - тогда авиакомпания открыла рейс в Милан (Бергамо). Через полтора месяца были введены еще два направления - в Венецию и Неаполь, а с июня - в Милан (Мальпенса) и Рим (Фьюмичино).

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.