Бизнес

авиапром

Евросоюз остановил все полеты Boeing 737 Max

1062
Евросоюз остановил все полеты Boeing 737 Max

Агентство по авиационной безопасности Европейского союза (EASA) выпустило распоряжение, согласно которому все полеты Boeing 737 MAX в Европе приостановлены. Об этом говорится в сообщении на сайте агентства.

Распоряжение вступает в силу с 19:00 (21:00 по Киеву). Речь идет о моделях самолета Boeing 737-8 MAX и 737-9 MAX. Решение также касается коммерческих рейсов, выполняемых третьими странами, вылетающих, прилетающих в Европу или следующих транзитом через европейские страны, следует из сообщения.

«После трагического происшествия рейса ET302 Ethiopian Airlines с участием Boeing 737 MAX 8 Агентство по авиационной безопасности Европейского союза (EASA) предпринимает все необходимые меры для обеспечения безопасности пассажиров», — объясняют свое решение авиационные власти ЕС.

Отметим, что в настоящее время приостановили или запретили полеты Boeing 737 MAX 8 Великобритания, а также ряд африканских и центральноамериканских авиакомпаний. Власти Китая, Индонезии, Вьетнама, Сингапура, Омана, Малайзии, Австралии и некоторых других стран также распорядились временно прекратить использование этих воздушных судов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.