Политика

дружба народов

США расширили антироссийские санкции по Украине

1498
США расширили антироссийские санкции по Украине

США ужесточили антироссийские санкции по Украине. В санкционный список внесли восемь организаций и шесть физических лиц.

Ограничения направлены против тех, кто причастен к необоснованным нападениям России на украинские военные корабли в Керченском проливе, аннексии Крыма и поддержке незаконных выборов сепаратистских правительств на востоке Украины.

Из физических лиц под санкциями оказались:

Замглавы погранслужбы ФСБ Геннадий Медведев
Замглавы ЦИК ДНР Алексей Найденко
Секретарь ЦИК ДНР Владимир Высоцкий
Начальник службы в Балаклаве погрануправления ФСБ по Крыму Руслан Ромашкин
Глава погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю контр-адмирал Сергей Станкевич
Его заместитель Андрей Шеин

Напомним, что сегодня же Евросоюз ввел санкции против восьми россиян в связи с инцидентом в Керченском проливе. Также было принято решение продлить на полгода индивидуальные санкции против России.

Среди людей, внесенных в санкционный список, указаны в том числе глава погрануправления ФСБ по Крыму и Севастополю Сергей Станкевич, его заместитель Андрей Шеин и командующий войсками Южного военного округа Александр Дворников.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.