Экономика

инициатива

Украина может разрешить применять внутри страны английское право

1 2042
Украина может разрешить применять внутри страны английское право

Украина для повышения доверия инвесторов может дать британским судам специальные полномочия во внутриукраинских коммерческих спорах.

Об этом во время выступления в Украинском доме в Давосе заявил глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, сообщает Укринформ.

«Мы размышляем над тем, чтобы, как в Казахстане, применить правила международного арбитража, чтобы дать возможность британскому суду иметь верховенство и реальную силу в коммерческих исках», — сказал Арахамия.

Он отметил, что для инвесторов это стало бы «замечательным сигналом». «Британская правовая система — всемирно известный бренд, поэтому нам надо создавать такие бренды для укрепления доверия инвесторов и привлечения их интереса», — отметил Арахамия.

Как сообщалось, в прошлом году в Казахстане начал работу новый коммерческий суд, все судьи и адвокаты в котором представляют Великобританию и проводят заседания в Казахстане пять раз в год.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
sdgfsd gsdgsd
sdgfsd gsdgsd 23 января 2020, 09:32

Парни, надеюсь и вас настигнет такое же счастье, как и меня. Оргазмы стали сильнее наверное в раз 100! Да и у партнёрши тоже! Как она орёт!!! Я просто шокирован. Да и выносливее стал в несколько раз и стояк каменный, нe упуcти свой шанc пoрадoвать сeбя и eё в пoстели, а вычитал здесь ---- https://bit.vodka/uzevs

0
реклама
реклама