Политика

решения

Ярош сложил полномочия лидера «Правого сектора»

3 13329
Ярош сложил полномочия лидера «Правого сектора»

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош заявил о сложении с себя полномочий руководителя национально-освободительного движения «Правый сектор».

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на Facebook нардепа.

«Получив ранение и требуя длительного времени на лечение, я доверил некоторые направления управления Движением своим ближайшим единомышленникам, которые имели и имеют свой взгляд на развертывание националистического движения. Моя же позиция далеко не во всем совпадает с устремлениями части Провода ... Я не могу быть» свадебным генералом «в Правом секторе», — отметил Ярош.

Парламентарий заявил о сложении своих полномочий как главы ВС и поблагодарил членов движения за совместную борьбу. «Я вынужден ответить отказом на предложение возглавить предложенный конференцией Провода и слагаю с себя полномочия Проводника НВР ПС, оставаясь националистом, государственником и революционером. Спасибо своим собратьям по совместной борьбе, желаю всем мудрости и сил на дальнейшем пути получения Украинского Самостоятельного Соборного Государства!» — написал Ярош.

Напомним, внефракционные народные депутаты Украины командир полка «Азов» Андрей Белецкий, миллиардер Константин Жеваго и лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош составили тройку главных прогульщиков Верховной Рады.

Завантаження...
Комментарии (3)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Petro Kupin 11 ноября 2015, 16:22

Для Никиты: Ярош - не крыса, а государственник и революционер.

-2
Vega Vega 11 ноября 2015, 20:26

Лечись. Самая натуральная крыса, взращенная точно-такой же крысой Наливайко

2
Никита Драгович 11 ноября 2015, 16:05

Крысы валят с корабля

2
реклама
реклама