Политика

международные отношения

Путин заявил, что не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму

5 27638
Путин заявил, что не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не видит смысла в нормандских переговорах после событий в Крыму.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на РИА Новости.

«Бессмысленно после таких событий встречаться в нормандском формате в Китае», — заявил Путин.

При этом Путин подчеркнул, что РФ не пройдет мимо гибели российских силовиков в Крыму.

Кроме того, президент РФ считает, что Украина перешла к практике террора.

Также Путин заявил, что Украина пыталась «терактом» в Крыму отвлечь внимание собственных граждан от внутренних проблем в экономике.

После того, как на выходных россияне перекрывали админграницу с Крымом, ФСБ заявила, что ликвидировала агентурную сеть украинской разведки в Крыму. В ФСБ утверждают, что задержали граждан как Украины, так и России, а руководил этой сетью якобы Панов Евгений Александрович, 1977 года рождения, житель Запорожской области, сотрудник ГУР МО Украины, который также задержан и дает признательные показания. Задержанные якобы дают признательные показания.

В ФСБ также утверждают, что украинская ДРГ пыталась дважды прорваться в оккупированный Крым. В ночь на 7 августа украинские разведчики якобы пытались совершить диверсию, однако в результате перестрелки были задержаны. Был убит сотрудник ФСБ. После столкновения россияне нашли, как они утверждают, 20 самодельных взрывных устройств суммарной мощностью более 40 килограммов в тротиловом эквиваленте, боеприпасы и специальные средства инициирования, штатные противопехотные и магнитные мины, а также гранаты и спецоружие, «состоящие на вооружении специальных подразделений Вооруженных сил Украины».

А в ночь на 8-ое августа 2016 года, как утверждают в ФСБ, спецподразделениями Министерства обороны Украины были осуществлены еще две попытки прорыва диверсионно-террористических групп, которые также были неудачными. В ту ночь, как утверждает ФСБ, погиб еще и российский военный.

Отметим, в понедельник украинские пограничники зафиксировали высокую активность вооруженных сил РФ на административной границе с Крымом. «В шести случаях мы наблюдали полеты вертолетов вооруженных сил РФ, в одном случае — беспилотный летальный аппарат», — отметил помощник главы Госпогранслужбы Украины Олег Слободян. Позже российской стороной были закрыты пункты пропуска «Каланчак» и «Чонгар.

Из Крыма сообщалось об усилении безопасности, а также о спецтехнике и вооруженных правоохранителях на улицах.

Вчера представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий, комментируя эту ситуацию, сообщил, что группировки войск РФ в Крыму проводят отработку мероприятий антитеррористической угрозы.

Отметим, ранее в Кремле заявили, что не видят предпосылок для встречи в «нормандском формате» до саммита НАТО, который состоится 8-9 июля. 8 августа глава МИД РФ Сергей лавров заявил, что встреча лидеров стран «нормандской четверки» может состояться «на полях» G20 в Китае.

Завантаження...
Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Леонид Берёза 12 августа 2016, 00:01

Это агония Путина и его империи. Ничем иным объяснить такую грубую и не профессионально подготовленную провокацию нельзя. Курам на смех и никаких реальных доказательств.

-1
Архонт Архонт 11 августа 2016, 01:21

хо-хол = ЛОХ - ох

3
Vladimir Bespalko 10 августа 2016, 21:11

RU . ТОЛЬКО БЕЗОГОВОРОЧНАЯ КАПИТУЛЯЦИЯ ИМПЕРИИ………ГОСПОДЬ БОГ ИСТИНА ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ ЗАКОН МАЯТНИКА ТВОИ И ГОСПОДА БОГА ДЕТИ И ВНУКИ………

-3
Sergey Staroselskiy
Sergey Staroselskiy 10 августа 2016, 22:10

Вам бы к психиатру. Шизофрению необходимо купировать.

6
Vladimir Bespalko 10 августа 2016, 21:08

UA . ПОКИ МИ НА ЗЕМЛІ А НЕ НА НЕБІ ЛЮБОЮ ЦІНОЮ ЗМИЛУЙСЯ НАД НАМИ ЗАХИСТИ НАС ВІД АТОМНОЇ ІМПЕРІЇ ЛЮБОЮ ЦІНОЮ РОЗЗБРОЙ ІМПЕРІЮ.........ПОКИ МИ НА ЗЕМЛІ З ГОСПОДОМ БОГОМ ТВОЇ І ГОСПОДА БОГА ДІТИ І ВНУКИ.........ПОКИ ТВОЇ І ГОСПОДА БОГА ДІТИ І ВНУКИ НА ЗЕМЛІ А НЕ ЯК МИ НА НЕБІ ЗМИЛУЙСЯ НАД НИМИ ЛЮБОЮ ЦІНОЮ ЗАХИСТИ ЇХ ВІД АТОМНОЇ ІМПЕРІЇ ЛЮБОЮ ЦНОЮ РОЗЗБРОЙ ІМПЕРІЮ ЛЮБОЮ ЦІНОЮ НЕ НАДІЙСЯ НА МИЛІСТЬ І ЗДОРОВИЙ ГЛУЗД АТОМНОЇ ІМПЕРІЇ ТАК ЯК НАДІЯЛИСЬ НАШІ БАТЬКИ.........НА НЕБІ З ГОСПОДОМ БОГОМ МИ ДІТИ І ВНУКИ ХІРОСІМИ І НАГАСАКІ ТВОЯ НЕВИННО УБІЄННА ЛЮБИМА ЛЮДИНА ВСІ ЖЕРТВИ ЛЮДСТВА ГЕНОЦИДУ ІМПЕРІЇ.........

-9
реклама
реклама