Политика

кадры

Манафорт уволился с поста главы предвыборного штаба Трампа

3327
Манафорт уволился с поста главы предвыборного штаба Трампа

Пол Манафорт сложил полномочия главы предвыборного штаба кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, говорится в заявлении Трампа.

Об этом сообщает Капитал со ссылкой на официальный сайт Трампа.

«Этим утром Пол Манафорт предложил, и я принял его отставку из кампании. Я очень благодарен за большую работу, которая помогла достичь того, что мы имеем сегодня, и, в частности, за его работу в процессе делегирования и конвенции. Пол — настоящий профессионал, и я желаю ему всяческих успехов», — заявил Трамп.

Ранее сообщалось, что имя Манафорта обнаружили в документах «черной бухгалтерии» Партии регионов, которые обнародовал нардеп Сергей Лещенко. В НАБУ подтверждают, что он значится в списке так называемой «черной бухгалтерии», которую по заявлению В. Трепака расследуют детективы.

«Согласно спискам, на расходы, связанные с данным лицом, начиная с 20.11.2007 года было выделено более 12,7 млн долларов США. Подчеркиваем, что наличие фамилии П. Манафорта в „списках“ не означает, что он действительно получил эти средства, ведь в графе получателей содержатся подписи других лиц», — говорится в сообщении НАБУ.

Манафорт выразил возражение о получении 12,7 млн долл. из «черной бухгалтерии» партии Виктора Януковича. По словам Манафорта, «все политические выплаты, которые направлялись ему, предназначались для команды (как местной, так и за рубежом), которая проводит для него опросы и исследования».

Сергей Лещенко также заявил, что у него есть доказательства связи Манафорта с делом Лавриновича.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Богдан Данилишин