Интересы

музыка

Украина готова к Евровидению, — исполнительный директор конкурса

5913
Украина готова к Евровидению, — исполнительный директор конкурса

В Киеве прошла встреча делегаций стран-участниц международного конкурса Евровидение-2017, в результате которого Украина получила хорошие оценки.

«Все вопросы, которые возникали в течение 7-8 месяцев, были решены, и я горд сообщить, что мы полностью готовы к проведению конкурса в мае», — сообщил исполнительный директор конкурса Йон Ола Санд на пресс-конференции во вторник в Киеве.

Делегации были ознакомлены с организационной работой, планом специальных событий, с тем, как будет организован процесс выступления и безопасность участников и гостей.

Встреча глав делегаций стран-участниц традиционно проходит в марте и позволяет командам лучше подготовиться к участию в конкурсе. В состав делегаций входят исполнитель, бэк-вокалисты, авторы песни, танцоры или другие артисты, глава пресс-службы и другие, возглавляет делегацию руководитель всей команды, который контактирует с организаторами конкурса и Европейским вещательным союзом.

Напомним, Украину на Евровидении будет представлять O.Torvald.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
Покупка Продажа
100 долларов 2.686,25 -0.0335 2.716,76 -0.0384
100 евро 3.297,72 -0.0216 3.357,12 -0.0172
10 рублей 4,44 0.0007 4,86 0
Курс обновляется 1 раз в сутки
Сергей Голубицкий
Все «ключи» биткоина заимствованы из модной культуры киберпанка: гениальные подпольные хакеры-бессребреники противостоят дистопии Нового мирового порядка, восторжествовавшего на планете после инсценировки в духе Дэвида Айка 11 сентября 2001-го. Герои майнят чудо-валюту, основанную на технологиях шифрования и еще более загадочном блокчейне (их никто не понимает, но это не важно). Миром правит спрут мегакорпораций, развернувший системы «Эшелон» и «Призм» для тотальной слежки, прослушки телефонных разговоров и перлюстрации электронной почты. Готический аниме-герой Накамото дарит миру новое Евангелие - Криптономикон Блокчейна, с помощью которого честные и свободолюбивые маргиналы планеты рано или поздно свергнут коррумпированный мир банкиров-ротшильдов с их ненавистными кредитными деньгами. Главное, вся эта киберпанковская мистерия разыгрывается в киберлибертарианской вольнице интернета.