Политика

горячие точки

СЦКК получил гарантии безопасности с обеих сторон для восстановления ДФС

1438
СЦКК получил гарантии безопасности с обеих сторон для восстановления ДФС

Совместный центр контроля и координации на линии разграничения на Донбассе получил гарантии безопасности с обеих сторон, поэтому в пятницу в г.Авдеевка должны быть проведены работы по запуску Донецкой фильтровальной станции, сообщило интернет-издание «Украинская правда» со ссылкой на украинскую сторону СЦКК.

«На сегодня запланированы работы по запуску ДФС. С обеих сторон есть гарантии безопасности для сотрудников ДФС», — сказали в СЦКК.

Как сообщалось, 16 марта глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский сообщил о восстановлении линии электропередач возле г.Авдеевка, поврежденной в результате вражеских обстрелов. Он отметил, что Донецкую фильтровальную станцию планируют подключить к электроснабжению уже в пятницу, 17 марта.

14 марта, в результате боевых действий, произошел порыв воздушной высоковольтной линии электропередач 110 кВ, в результате чего было прекращено электроснабжение Авдеевки, а также Авдеевского коксохимического завода и Донецкой фильтровальной станции.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама