Финансы

кредитование

ФГВФЛ продает кредит, обеспеченный заводом в Одессе

2534
ФГВФЛ продает кредит, обеспеченный заводом в Одессе

Фонд гарантирования вкладов физлиц продает требования по кредиту одесской промышленно-строительной группы, актив находится на балансе АО «Банк «Финансы и Кредит», сказано в сообщении на сайте Фонда.

«Заемщик в свое время был одним из первых на юге Украины строительных компаний с полным циклом производства — от добычи необходимого для производства стройматериалов сырья до сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости. Сегодня компания специализируется на строительстве жилья, а также на производстве строительных материалов и конструкций», — говорится в сообщении.

Фонд сообщает, что на начало февраля текущего года задолженность по договору составила 38,54 млн грн.

При этом в залоге банка — комплекс зданий и сооружений, общей площадью 20 957,4 м2 в Одессе, и линии для производства керамзита, стенового камня, бетона, керамзитобетона, пенобетона и железобетонных изделий. Залоговое имущество используется в текущей работе заемщика.

Фонд отмечает, что стартовая цена лота — 14 435 078,00 грн. Аукцион состоится 3 мая в системе «ProZorro.Продажи». Организатор торгов — ООО «Национальная электронная биржа». Конечный срок приема заявок на участие в торгах — 2 мая.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.