Бизнес

авторынок

Порошенко: Более €10 млн было инвестировано в производство кабельных сетей для авто в Украине

2984
Порошенко: Более €10 млн было инвестировано в производство кабельных сетей для авто в Украине

Более 10 млн евро было инвестировано в производство кабельных сетей для автомобилей в Украине. Об этом сообщил президент Украины Петр Порошенко на открытии завода «Электроконтакт Украина» во Львовской области, пишет 112 Украина.

«Более 10 млн евро инвестор инвестировал только в это производство, только в оборудование. Но есть еще одна большая и важная характеристика — строили это производство украинские строители, они (инвесторы, — ред.) дают работу украинским работникам, платят налоги в украинский бюджет, но уровень качества является международным. Это еще одно подтверждение, как меняется страна. Очень важно, что это происходит на фоне существенных изменений в государстве», — сказал он.

Отметим, что предприятие «Электроконтакт Украина» — это дочерняя компания немецкого предприятия «Elektrokontakt GmbH», которое принадлежит всемирно французскому концерну Nexans. Предприятие занимается производством кабельных сетей для автомобилей. ТОВ «Электроконтакт Украина» основано в 2007 году в городе Перемышляны Львовской области.

Напомним, что ранее Петр Порошенко участвовал в открытии школы во Львовской области, где предложил львовским школьникам посетить Донбасс, чтобы способствовать соборности Украины.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама