Политика

праздники

Порошенко поручил организовать 21 ноября празднование Дня Достоинства и свободы

2 3321
Порошенко поручил организовать 21 ноября празднование Дня Достоинства и свободы

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ «О праздновании в 2017 году Дня Достоинства и Свободы». Об этом сообщает пресс-служба Администрации президента.

Так, Порошенко поручил разработать план мероприятий по празднованию Дня Достоинства и свободы 21 ноября, привлечь к участию представителей органов исполнительной власти, органов местного самоуправления, духовенства, общественности, участников революционных событий в Украине в 2004, 2013 — 2014 годах, участников АТО.

Также Кабмин должен будет создать Организационный комитет по подготовке к празднованию и определить его сопредседателями премьер-министра Украины Владимира Гройсмана и главу Администрации президента Игоря Райнина, а также привлечь в его состав представителей центральных и местных органов исполнительной власти, территориальных общин, общественных объединений, ученых.

Указ вступает в силу со дня его опубликования.

Напомним, что в Украине 21 ноября отмечают День достоинства и свободы. Праздник установлен указом президента Украины Петра Порошенко в 2014 году. День достоинства и свободы отмечается в честь начала двух революций: Оранжевой и Революции достоинства.

Завантаження...
Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Ivan Bubin
Ivan Bubin 01 октября 2017, 15:20

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог - https://kachook.blogspot.com

0
Татьяна Ткачук 01 октября 2017, 03:45

Судя по делу Васильца и Тимонина - защищается достоинство истерички Мазур, а не свободного журналиста. Это раз.
И второе: по опыту Штатов, у ответственных лиц, которые проштрафились, - отнимается лицезия и понижается статус ( как рассказывает Балашов). Нам бы такое для чиновников и судей.

0
реклама
реклама