Бизнес

спрашивается

А ваша компания устраивает новогодний корпоратив?

По данным кадрового портала hh.ua, в девяти из десяти компаний принято отмечать Новый год если и не в формате масштабного корпоратива, то хотя бы с «друзьями по работе».

Рита Розен,
директор по развитию бизнеса ЮФ «Ильяшев и Партнеры»:

Мы всегда устраиваем корпоратив за неделю до Нового года. Каждый раз выбираем новое место для празднования — уютный ресторан с отдельным банкетным залом, где соберутся только наши сотрудники. У нас большой коллектив, поэтому приглашаем ведущего. На одном из корпоративов у нас танцевала Тисато Исикава, поразив всех своим мастерством! В этом году наш праздник проведет Андрей Джеджула в стиле «Великий Гэтсби».

 

Роман Горбачев,
замглавы правления АО «Еврогазбанк»:

На сегодняшний день корпоратив — один из важных инструментов построения коммуникаций между работниками компании. Традиционно в конце декабря у нас проходят большие корпоративные совещания, где обсуждаются результаты и достижения года. По своей инициативе сотрудники — как правило, в последние дни декабря — устраивают предновогодние тематические вечеринки. Тема и выбор места празднования зависит от креативности и пожеланий участников.

 

Оксана Караванская,
дизайнер:

Наши клиенты практически до самого Нового года сделали заказы, так что нам предстоит много работы. Поэтому в лучшем случае мы с коллегами отмечаем корпоратив 30 декабря, а в худшем — 31 утром. У нас все получается спонтанно: до последнего не знаем, где и как будем отмечать. В этом году пока тоже не решили. А в прошлый раз под Новый год отправились на ледяной каток с коньками и глинтвейном — было очень здорово.

 

Елена Таржанова,
шеф-редактор службы информации UMH Radio & TV:

В нашей компании Новый год отмечаем всегда и несмотря ни на что. Поскольку мы — это несколько радиостанций, то у нас корпоративы всегда звездные. На сцене поют звезды, с которыми мы сотрудничаем. И слушают звезды — звезды эфира радио. На корпоративе стараемся не просто поесть-выпить и поговорить «за жизнь», но и придумать какую‑то интересную тему для вечеринки. Кто нам еще устроит праздник, как не мы сами?

 

Вардкес Арзуманян,
основатель группы авторских ресторанов RESTARON:

Так сложилось, что по двадцатилетней традиции наш персонал празднует Новый год 13 января. Мы собираемся в одном из наших ресторанов, где шефы, соревнуясь друг с другом, готовят еду на праздничный стол. Я подвожу итоги прошедшего года, и мы пьем, танцуем, веселимся. Ребята в этот день приходят в маскарадных костюмах, в этот день они особенно красивы и все сияют.

 

Людмила Иващенко,
директор по персоналу компании Efes Ukraine:

Сотрудники Efes Ukraine работают во всех регионах Украины. Поэтому новогодний корпоратив — это повод собраться вместе и подвести итоги года. Несколько дней назад наша компания подняла бокалы за успешные результаты 2013 г., а их было немало. Но главный тост прозвучал за наших потребителей — отличных людей, для которых мы варим отличное пиво.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама