Интересы

спрашивается

А вы спортом занимаетесь?

По данным международного кадрового портала hh.ua, в Украине только 40 % офисных работников регулярно занимаются спортом.

Алина Светличная,
ведущая «Нашего Радио»:

Офисному работнику физические нагрузки так же необходимы, как еда и вода. Почти три года занимаюсь йогой, хожу в бассейн, спортзал. Благодаря йоге давно забыла, что такое боли в спине и простуды, но это только маленький бонус. Йога — это комплексное воздействие на весь организм и состояние духа. Моя профессия помогает мне выражать эмоции голосом, интонацией, а вот выразить эмоцию телом — сложно. Вот и занялась танцами — pole dance.

 

Олег Царев,
народный депутат (Партия регионов):

Вся моя семья ведет достаточно активный образ жизни. К примеру, я утром отжимаюсь от пола, могу и пробежаться, если есть возможность. Отпуск стараемся провести или с рюкзаком в горах, или на велосипеде, или верхом на лошадях. Летом всей семьей отправляемся в пешие походы, зимой катаемся на лыжах. Неоднократно участвовал в марафонских забегах парламентариев всего мира в Кракове, где занимал первые места и получал кубки.

 

Оксана Форостына,
писательница:

Конечно, я — за здоровый образ жизни, поэтому занимаюсь фитнесом. Посещаю недорогой спортзал в квартале от дома: комфорт минимальный, я бы даже сказала, почти спартанские условия, но я не новичок. Дорожки, нескольких тренажеров и гантелей вполне достаточно для того, чтобы держать себя в форме. Поскольку мне уже не 20 лет, то спортзал — скорее необходимость, чем дань моде. Кроме того, это сильная зависимость и удовольствие.

 

Сергей Симак,
генеральный директор концерна «Укрспортарена»:

Безусловно, я занимаюсь спортом. Вся моя семья также ведет активный образ жизни. Больше всего мне нравится кататься на лыжах, чаще всего это делаю в Карпатах — на крупнейшем горнолыжном курорте «Буковель». В Киеве ходим плавать в бассейн «Юность». Спорт для меня — не дань моде, а стиль жизни. Кроме того, стараюсь правильно питаться, ведь здоровый человек — счастливый человек!

 

Светлана Солдатова,
маркетинг-менеджер Efes Ukraine:

Занятия спортом — отличное средство для поддержания тонуса, а хорошие спортивные фигуры коллег — лучшее развенчание мифов, в частности о «пивном животе». Поэтому в нашем отделе маркетинга есть традиция: время от времени вместе играть в бадминтон. Многие из моих коллег регулярно посещают тренажерный зал и бассейн, бегают по утрам и вечерам, занимаются йогой.

 

Александр Лиев,
министр курортов и туризма Крыма:

Я веду активный образ жизни. Именно поэтому каждое утро начинается с пробежки, после чего обливаюсь ледяной водой, а также отжимаюсь от пола сто раз. Кроме того, прыгаю с парашютом, плаваю в зимнем море, а также мне очень нравятся походы в горы и лес. Сама природа Крыма располагает быть здоровым и красивым.

 

Нам интересно ваше мнение. Оставьте свой комментарий ниже.

Завантаження...
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама