Финансы

доходы

Минфин разместил валютные облигации на $89 миллионов

1 3437
Минфин разместил валютные облигации на $89 миллионов

Министерство финансов во вторник, 21 ноября, разместило облигации внутреннего государственного займа (ОВГЗ) на 2,35 млрд грн. Об этом говорится в сообщении Минфина по итогам проведения аукциона по продаже ОВГЗ.

В частности, проданы номинированные в иностранной валюте бумаги на сумму $88,87 млн со сроком обращения 812 дней и доходностью 5,4% годовых. Дата погашения бумаг — 12 февраля 2020 года. При этом были удовлетворены все поступившие 15 заявок.

К продаже также предлагались номинированные в национальной валюте бумаги со сроком обращения 336 дней. Единственная заявка поступила на покупку облигаций на 400 тыс. грн под 13,25% годовых, однако она не была удовлетворена.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
Andrey Somov
Andrey Somov 22 ноября 2017, 00:01

Недавно наткнулся на блог чувака который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров.Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

0
реклама
реклама