Политика

происшествия

В Украине из-за непогоды без света остаются более ста населенных пунктов

1503
В Украине из-за непогоды без света остаются более ста населенных пунктов

В Украине по состоянию на утро 23 января без света остаются более ста населенных пунктов в 4 областях. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС).

«Остаются обесточенными 109 населенных пунктов в 4 областях (Одесская — 68, Черкасская — 24, Херсонская — 10, Запорожская — 7). К восстановлению электроснабжения населенных пунктов привлечены бригады облэнерго», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в г. Вилково Одесской обл. продолжаются работы по восстановлению электроснабжения.

«Для энергообеспечения насосной станции, двух школ и больницы города привлечены 2 передвижные электростанции ГосЧС. Населенный пункт водоснабжением обеспечен, теплоснабжением — частично. В Вилковской городской больнице оборудован пункт обогрева для населения города», — добавили в ГосЧС.

Накануне сообщалось, что без электроснабжения оставались 146 населенных пунктов в двух областях Украины.

Напомним, что 23 января, на востоке и в некоторых областях центральной и южной части страны ожидается снег, местами сильный. Температура опустится до −7 градусов.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин