Политика

переговоры

Следующая встреча Волкера и Суркова может состояться в марте

703
Следующая встреча Волкера и Суркова может состояться в марте

Спецпредставитель США по вопросам Украины Курт Волкер может снова встретиться с помощником президента России Владиславом Сурковым в начале весны, пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ходом подготовки встречи.

«Решено развивать переговорный формат, встречи будут продолжены. Очередной раз Волкер и Сурков могут встретиться уже в марте», — заявил он.

Конкретная дата встречи, а также место проведения пока не определены. «Стороны готовят материалы к очередной встрече. Рассматриваются различные площадки для ее проведения. Дубай в этом качестве вновь пока не утвержден», — сказал источник.

Напомним, что предыдущая встреча Волкера и Суркова состоялась 26 января в Дубае. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что на ней не было достигнуто никакого результата.

Волкер и Сурков пытаются договориться о формате миротворческой миссии для Донбасса.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».