Финансы

валютный рынок

Forbes составил рейтинг криптобогачей

3637
Forbes составил рейтинг криптобогачей

Forbes впервые составил список людей, которые разбогатели благодаря криптовалюте.

Журнал не называет точное состояние участников рейтинга, а указывает лишь примерный диапазон.

Всего в список Forbes вошли 19 человек.

Рейтинг возглавил Крис Ларсен — сооснователь Ripple, криптовалютной платформы для платежных систем. Его состояние оценивается в $7,5—$8 млрд. Второе место занял Джозеф Лубин, основатель криптовалютной платформы ConsenSys ($1–5 млрд), на третьем Чанпен Чжао — директор криптообменной биржи Binance ($1,1–2 млрд). На четвертом месте в списке — братья-близнецы Тайлер и Кэмерон Уинклвосс, их состояние оценивается в $900—$1,1 млрд.

В рейтинге на 17 месте оказался также изобретатель валюты Ethereum Виталий Бутерин. Ethereum — вторая по популярности криптовалюта в мире после Bitcoin. Капитал Бутерина, составляет $400-500 млн.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.