Финансы

криптовалюта

Курс Bitcoin перевалил за $11 тысяч

2599
Курс Bitcoin перевалил за $11 тысяч

Самая популярная криптовалюта в мире Bitcoin продолжает восстанавливать утраченные позиции.

Согласно данным CoinDesk, по состоянию на 17.40 курс Bitcoin вырос на 7,17% до $11,141 тыс.

Остальные криптовалюты также демонстрируют рост: Ethereum вырос до $954, Ripple поднялся до $1,16, Bitcoin Cash — $1546.

Как известно, в прошлом году стоимость криптовалюты выросла в 14 раз, а с начала этого года рухнула на 44%. Кроме того, небольшое число владельцев оказывают на динамику валюты огромное влияние. Около 1 тысячи человек владеют 40% от общей суммы существующих на данных момент Bitcoin.

Ранее сообщалось, что капитализация всех криптовалют упала до $315 млрд, а утром 6 февраля она составляла уже $283 млрд.

Напомним, Facebook запретил рекламу криптовалют.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Дмитрий Джангиров
Как известно, киевский мэр Виталий Кличко заявил, что пойдет на парламентские выборы со своей политической силой отдельно от БПП, очевидно, не желая рисковать, связывая себя с действующим Президентом. Понятно, что у Виталия и его киевской команды существует собственные долгосрочные планы по управлению Киевом, причем, судя по всему, не как местом проживания столичной общины, а как своей полноправной вотчиной. Так что, из некоей символической для киевлян фигуры, как предмета гордости, Кличко уже давно перешел в разряд самоуправного барина, подобного Александру Омельченко во время третьего срока или Леонида Черновецкого – во время второго. Да, разумеется «короля играет свита», но, согласитесь, киевляне избирают мэра, а не свиту, распоряжения подписываются мэром, а не свитой, а потому претензии лично к мэру вполне естественны. И в данной статье мы рассмотрим пример из серии «в капле отражается море».