Бизнес

бизнес

Roshen вышел на рынок Китая и Сингапура

1300
Roshen вышел на рынок Китая и Сингапура

ПАО «Винницкий молокозавод «Рошен» (ВМЗР), входящий в группу компаний Roshen, расширил географию экспортных поставок на пять стран за счет выхода на рынок Сингапура, Новой Зеландии, Дании, Китая и Катара.

Согласно сообщению на сайте Roshen, в 2016- 2017 год продукция экспортировалась в 45 стран.

ВМЗР в 2017 году экспортировал 12,918 тыс. тонн молочной продукции.

В целом за прошлый год молокозавод произвел 35,577 тыс. тонн продукции.

Винницкий молочный завод «Рошен» начал производственную деятельность в июне 2014 года. Мощность предприятия позволяет перерабатывать 600 тонн молока в сутки.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Павел Вернивский
Украина строит аграрную экономику и тот рост, что мы сейчас наблюдаем, это все, на что эта экономика способна. Предпосылок для ускорения этого роста нет и, к сожалению, не предвидится. Страна проедает большую часть капитала, чем фактически убивает все перспективы будущего развития. Ещё хуже, что страна с каждым годом увеличивает свою зависимость от внешних займов, которые так же уходят на проедание. Ещё проблема нашего государства в том, что ему нужно выплачивать с каждым годом все больше и больше средств, которые могли быть потрачены на развитие. Помимо этого, сама аграрная экономика более нестабильна, чем промышленная, так как цены на продукцию постоянно меняются, что делает невозможным прогнозирование любых доходов, при этом расходы на обслуживание внешних кредитов являются более постоянными. Вот по этой причине я довольно пессимистично отношусь к результатам реформ.