Политика

прогнозы

Боевики готовятся к «зачисткам» двух оккупированных районов Донецкой области, — разведка

1 4138
Боевики готовятся к «зачисткам» двух оккупированных районов Донецкой области, — разведка

Российско-оккупационное командование временно оккупированных районов Донбасса готовится к проведению «зачисток» в Тельмановском и Старобешевском районах, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Соответствующие мероприятия пропагандистские СМИ оккупантов объясняют якобы необходимостью «предупредительных антитеррористических мероприятий». В них примут участие российские военные и представители «министерств государственной безопасности и внутренних дел» террористической группировки «ДНР».

«Предполагается, что в ходе проведения мероприятий местному населению будет ограничен въезд-выезд, будут проводиться обыски в местах проживания, и опрос с целью выявления проукраински настроенных граждан», — отмечают разведчики.

Террористы продолжают усиливать в оккупированных районах Донбасса административно-полицейский режим и защиту мест дислокации подразделений российско-оккупационных войск.

«В соединениях и частях т.н. „1 и 2 АК“ российско-оккупационных войск в ходе боевой подготовки, под видом „отражения нападения диверсионно-разведывательных групп“, отрабатываются варианты применения оружия против местного населения в случае угрозы захвата пунктов постоянной дислокации российско-оккупационных войск и объектов местной инфраструктуры», — добавляют в ГУР МО Украины.

Ранее в разведке сообщили о том, что в террористической организации «ДНР» расширили список «невыездных лиц». С начала февраля выехать с временно оккупированной территории не смогут исполнители хозяйственных работ и обслуживающий персонал «органов власти» и «силовых структур» оккупационных «администраций».

Позже запрет был распространен на медицинских работников. Каждого медработника предупредили о запрете выезда за пределы оккупированных территорий Луганщины под подпись.

Напомним, боевики передали ВСУ тело пропавшего военного.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
max maaax 26 апреля 2018, 09:55

Мы усские !
С нами КОКС...
Мельдоний полоний и
ЖИВОТВОРЯЩИЙ РУТЭНИЙ..
Плюсс кисилевсский ИХТАМНЭТИЙ, ,
и конечно.....
в чем сила брат ??

1
реклама
реклама