Политика

решение

Правящая партия Армении согласилась избрать премьер-министром кандидата от оппозиции

1 3193
Правящая партия Армении согласилась избрать премьер-министром кандидата от оппозиции

Республиканская партия Армении, занимающая большинство мест в парламенте, согласилась поддержать кандидата в премьер-министры, которого выдвинет одна треть депутатов. Об этом сообщил глава партийной фракции Ваграм Багдасарян, передает Meduza.

Своего кандидата Республиканская партия выдвигать не будет. Три другие партии, представленные в парламенте (в сумме они занимают 47 из 105 мест), поддерживают лидера оппозиционного движения «Елк» Никола Пашиняна, который возглавил массовые протесты в стране.

Заседание парламента, на котором предстоит избрать премьер-министра, состоится 8 мая. 1 мая парламент уже рассматривал кандидатуру Пашиняна, но тогда Республиканская партия не поддержала его.

Завантаження...
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
ere ergerg
ere ergerg 02 мая 2018, 21:49

Народ недавно нашли уникальный способ как без диет, без спорта и без мед.препаратов сделать свое тело красивым и подтянутым.Я сразу решил протестировать и был в шоке: за 2 недели убрал пивное пузо и начали проступать кубики, подкачал руки и спину, и скинул даже пару килограмм. Теперь и жена захотела попробовать вeдь нe нужнo cидеть на диетах и хoдить в cпоpт зал да и цена вoпpоca кoпeeчнaя, а вычитал об этом способе здесь --- http://tok.pw/mblog

0
реклама
реклама