Бизнес

авиация

Pegasus Airlines открывает регулярные рейсы в Измир

2775
Pegasus Airlines открывает регулярные рейсы в Измир

Турецкая авиакомпания Pegasus Airlines открывает прямые регулярные рейсы из аэропорта «Киев» им.Сикорского в Измир (Турция), сообщается на сайте аэропорта.

Рейсы будут выполняться четыре раза в неделю, из Киева по понедельникам, вторникам, четвергам и субботам с вылетом в 2:55, а из Измира — по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям с вылетом в 23:50 по местному времени.

Стоимость перелета Киев—Измир от $57,99, Киев—Измир—Киев от $114,98 с учетом всех налогов и сборов.

В стоимость перелета включены провоз 20 кг багажа и 8 кг ручной клади.

Из аэропорта Измира доступны стыковки на рейсы Pegasus Airlines как внутри Турции, так и на международных направлениях.

Как сообщалось, в ноябре 2017 года в Pegasus Airlines заявили о том, что рассматривают возможность создания «дочки» в Украине.

Pegasus — ведущая лоу-кост авиакомпания в Турции, которая обеспечивает полеты point-to-point на коротких и средних маршрутах и нацелена на создание широкой сети рейсов.

Pegasus Hava Tasimaciligi A.S. была основана в 1990 году как совместное предприятие, когда Aer Lingus Group, Silkar Yatırım ve Insaat Organizasyonu A.S. и Net Holding A.S., заключили коммерческую сделку с двумя самолетами.

После приобретения в 2005 году компанией Esas Holding A.S. принадлежащий Севкету Сабанчи и его семье, Pegasus начал регулярные внутренние рейсы в ноябре того же года и стал четвертым среди авиакомпаний, действующих в Турции.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама