Интересы

непогода

Из-за ливня с градом на Закарпатье повреждены кровли сотен домов и автомобили

2688
Из-за ливня с градом на Закарпатье повреждены кровли сотен домов и автомобили

Закарпатье накрыл мощный ливень с градом и сильным ветром. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГосЧС в Закарпатской области.

«Вследствие ухудшения погодных условий повреждены кровли 182 жилых домов в 4 населенных пунктах Иршавского района, а именно: с. Брод — 150 кровель; с. Дешковица — 10 кровель; с. Ильница — 12 кровель; с. Осий — 10 кровель», — говорится в сообщении.

При этом подчеркивается, что это данные по области по состоянию на 18:00 и информация о количестве поврежденных домов до сих пор уточняется.

Также от ухудшения погодных условий пострадали автодороги Закарпатья. «Сильные порывы ветра привели к падению деревьев на автодороги... По состоянию на 18:00 зафиксировано 7 случаев в Хустском (2), Тячевском (4) районах и г. Мукачево (1)», — отмечается в сообщении.

По предварительным данным ГосЧС, пострадавших и жертв в результате неистовства стихии пока нет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама
Вячеслав Чечило
Юлия Тимошенко как никогда близка к победе. Как никогда с 2009 года. Но, как и 10 лет назад, ей снова может не хватить совсем чуть-чуть для того, чтобы стать президентом. Тимошенко это понимает и, обжегшись на молоке, дует на воду. Ее нынешняя кампания разительно отличается от всех предыдущих. Сейчас она не ведущий, а ведомый. Тимошенко превратилась в тень Порошенко, повторяющую за ним тезисы про ЕС, НАТО и автокефальную церковь. Тимошенко больше не хочет брать власть, она хочет получить ее в наследство. Тимошенко сидит на берегу и ждет, пока мимо проплывет президентство. Но избирателя мало волнуют мечты Юлии Владимировны. Судя по тому, что, несмотря на все усилия, рейтинг Тимошенко застрял в районе 15%, избиратель не хочет за нее голосовать. Возможно, потому, что он до сих пор не получил ответ на три очень важных для него вопроса.
Богдан Данилишин