Политика

социология

Большинству американцев безразлична Россия, - опрос

3321
Большинству американцев безразлична Россия, - опрос

Большинство американцев считают, что по поводу России сейчас ведется слишком много дискуссий. Об этом пишет The Hill.

Издание цитирует аналитика Кесли Хакнесс, которая убеждена, что, по мнению избирателей, американские политики и СМИ перегибают палку с «дискуссиями по поводу России».

«С моей точки зрения, многие американцы считают, что стало слишком много дискуссий по поводу России», — отметила Хакнесс.

«Недавно институт Gallup провел опрос, в результате которого выяснилось, что американцев Россия практически не волнует. Она не попала даже в первую двадцатку проблем, которые волную американцев больше всего», — продолжила она.

В ходе опроса, проведенного Gallup ранее в июле, взрослых американцев просили назвать те проблемы, которые тревожат их больше всего теперь, в преддверии выборов 2018 года. Первыми в списке проблем оказались экономика, нелегальная иммиграция и неудовлетворенность работой правительства/неумелое руководство. И только 0,5% респондентов ответили, что Россия представляет собой серьезную проблему для США.

Впрочем, стоит отметить, что этот опрос был проведен еще до саммита президента Трампа с президентом России Владимиром Путиным, который состоялся в понедельник, 16 июля.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Гость
реклама
реклама